• Register
Tips Membuat Blog Islami Utk Muslimah

Tips Membuat Blog Islami Utk Muslimah

Pada zaman dahulu, para sunan serta ulama menyebarkan ajaran Islam melalui dakwah dari satu tempat ke tempat yang lain. Dengan minimnya sarana dakwah pada dikala itu, maka penyebaran ajaran Islam masih terkendala daerah dan waktu. Seiring perkembangan zaman dengan adanya layar kaca dan radio, karenanya dakwah malah dapat tersampaikan melalui media hal yang demikian. Dikala ini dengan adanya internet, banyak terdapat blog islami masa kini.

 

Seiring perkembangan dunia online dan telepon seluler, dakwah juga semakin gampang untuk dijalankan. Kita tak cuma dapat mendengarkan ceramah dari para ustadz via siaran televisi, namun juga membaca berjenis-jenis info mengenai Agama Islam di beragam blog dan laman internet.

 


Web dan Blog islami masa kini ada pelbagai jenisnya. Ada yang khusus membahas perihal hal tertentu seperti surat-surat dalam Al Quran, tausiyah, dan lain sebagainya. Melainkan ada juga yang membahas secara menyeluruh baik itu perihal surat-surat dalam Al Quran ataupun ajaran-ajaran Islam dalam kehidupan sehari-hari. Kisah-kisah inspiratif juga umumnya ada dalam blog tersebut yang dapat memberikan Anda gambaran secara kongkret mengenai implementasi ajaran-ajaran Islam.

 

Ketika ini para kaum muslimah juga banyak yang mengadakan kajian-kajian perihal agama Islam yang berkaitan dengan wanita, seperti problem rumah tangga maupun tentang pergaulan secara islami. Bila Anda tertarik untuk menulis seputar segala sesuatu tentang muslimah, maka Anda dapat membikin blog dengan menggunakan blogspot ataupun wordpress. Sesudah Anda meregistrasikan diri pada situs blog hal yang demikian, Anda tinggal menulis hal-hal yang menarik disertai dengan foto atau gambar yang menarik.

 

Buatlah isi yang menarik perihal muslimah. Anda dapat mengulas seputar tata cara berpakaian menurut Islam, kiat menjalankan rumah tangga yang baik, kiat menjadi muslimah yang baik, serta hal-hal lain yang menarik untuk diketahui. Dengan menghadirkan topik-topik yang menarik, karenanya blog Anda bisa memperoleh banyak pengunjung. Hafiziazmi.com itu Anda juga bisa menebarkan kabar yang bermanfaat perihal Agama Islam. Beraneka blog islami masa sekarang sangat berkhasiat untuk Anda baca karena sangat pantas dengan perkembangan zaman dan disesuaikan dengan ajaran Islam.